​​​​​​​

於民國91年創立於高雄傳統市場,民國92年真正創造麥芽餅奇蹟,拓展於網路後,創下魏記麥芽餅輝煌的佳績;魏記牛軋餅從民國100年轉型由麥芽糖一年時間終於研發成功,於102年開始網路訂單供不應求,而香濃可口不黏牙的牛軋餅火紅至今。

1977年次的魏綵霈一開始選擇高雄傳統市場打天下,頂著風吹日曬雨淋,胼手胝足從10元20元做起,一步一腳印腳踏實地,逐夢緩慢的把不起眼的小生意做起來。

好不容易學會簡單的網路拍賣步驟,但一開始卻不如預期中的順利,在拍賣網上刊登了七天廣告,訂單卻遲遲不見踨影…,直到第八天、皇天不負苦心人,終於收到來自高雄楠梓﹤值得紀念﹥的第一筆訂單!也正式開啟魏記餅舖的網路傳奇

魏綵霈記憶猶新地說:那一次我還是自己出去跟買家面交完成的,因此魏綵霈對網路拍賣開始有了信心。伴隨著網路蓬勃發展,經過不斷的嘗試及調整終於找到生機,從擺攤的小生意慢慢的成長,如履薄冰、且戰且走、小心翼翼的經營;幸運的也打出了~魏記品牌~

​​​​​
總店
夢時代百貨店
TOP